Speisekarte
Lassen Sie sich an den Feiertagen von uns verwöhnen!
Unsere Menus an Weihnachten und Silvester_2023
Unsere Klassiker nach original österreichischen Rezepten servieren wir Ihnen täglich. Am Samstag und Sonntag auch durchgehend.
Bei Vesper und Kuchen finden Sie den ganzen Tag etwas für den kleinen Hunger und den süssen Gluscht.
Auf unserer Monatskarte bieten wir für Sie jeden Monat Gerichte die den saisonalen und regionalen Produkten angepasst ist.
Wir haben auch täglich wechselnde Tagesempfehlungen. Diese richtet sich jeweils nach dem saisonalen und regionalen Angebot. Sprechen Sie uns an!
Vergangene Anlässe:
Wine & Dine: 09. März 2023
Das Degustationsmenu zu den Weinen vom Weingut Polz aus der Steiermark
Jetzt Tisch online reservieren
oder per Telefon:
+41 79 558 08 96Bitte reservieren, Sie helfen uns so bei der Planung!
Österreich zu Gast in Basel. Vom Grünen Veltliner bis zum Almdudler. Vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarrn. Herzlich willkommen und „Grüss Gott“ im 10. Bundesland von Österreich.
Küchenchefin Nadja Hoffer bringt die grosse Tradition der k&k Monarchie mit viel Feingefühl und kreativen Ideen auf den Teller.
Mittwoch bis Sonntag ab 11 Uhr im Restaurant Waldrain in Bettingen BS.
Klassisch modern, raffiniert einfach, schlicht einzigartig.
Speisekarte
Auf unseren Menukarten stehen die Gerichte, welche wir immer für Sie anbieten. Da wir jedoch sehr frisch und saisonal kochen, haben wir auch täglich wechselnde Tagesempfehlungen. Sprechen Sie uns an!
Mittagsmenü
Wir servieren täglich wechselnde Mittagsmenus abhängig davon, was uns unsere Lieferanten marktfrisch anbieten.
Gerne können Sie einfach und unkompliziert hier Ihren Tisch reservieren:
Tischreservationen sind bis 6 Stunden vor Ihrer Ankunft online möglich.
Für Gruppen ab 12 Personen wenden Sie sich bitte an info@waldrain.ch